<--GA tracking code--> <--GA tracking code end-->

台灣農業讚5/20五週年讚友見面會之未來展望

未來「台灣農業讚」會分三個小組:「獨立媒體組」、「整合行銷組」以及「育成加速組」,更全面地支持台灣有機農業發展,實現「打造台灣有機島」的願景。

「獨立媒體組」會專注台灣農業讚官網規劃和粉絲團經營,自許是台灣農業有溫度的獨立媒體,更期待陪伴更多農友轉型有機,提升台灣有機耕種比例以及糧食自給率。

「整合行銷組」主要是連結台灣農業讚駐站專欄作家、有機農友及友善通路,協助彼此間聯合策展和共同行銷,發揮「打群架」的力量,成就更大的市場效益。

「育成加速組」是新的發展策略,也是未來積極推動的重點,「所謂加速器的關鍵在於一流的輔導業師及種子資金,希望可以在短期間內,透過與業師們的腦力激盪,讓創業團隊的技術、市場、商業模式可以脫胎換骨,不但可能獲得我們投入的種子資金,也大幅提高未來找到資金的機率。」目前正加速在尋找業師和啟動基金,也在洽談第一個投資標的。

5/20下午我們將辦五年來的第一場大型讚友見面會,敬請期待!

如果你不只想只是在網路按讚而已,歡迎加入台灣農業讚志工團,和我們一起打造台灣有機島 : https://www.facebook.com/groups/tribe.food/

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *