<--GA tracking code--> <--GA tracking code end-->

花新小農市集 社區農夫一起玩

花新小農市集 社區農夫一起玩

我們星期六早上10點到12點在新店花園新城的「花新小農市集」第二發,地點從走廊移到管委會樓上的可食綠屋頂,來一起玩的鄰居更多了。

這週的熱門商品是鄰居玉芳提供的「蛇瓜」,顧名思義就是長得像蛇的瓜,細細長長地像蛇一樣,樣子雖然嚇人,但第一次看到的人,還是忍不住把玩了一下。

鄰居黃大哥帶來自家後院種的青木瓜,並分享了他對「社區合作農場」的想像,如邀請社區種菜達人分享,針對每一個社區農夫的日照方位,屋頂可種面積,擅長種植的種類,做適度的田野調查和教育訓練,未來花園新城成為自己自足的可食綠社區將是我們共同的願景。

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *